Ontem voltei a fazê-la.
O que gosto mais nesta receita é a sua simplicidade, e eu só faço sobremesas simples! Nada de muito elaborado.
O mais difícil tem sido os chás. Doce-Lima nem vê-la.... a Cidreira estava feiinha mas agora parece estar a desenvolver bem. E claro que não falta umas flores e até uma Oliveira ...
Posso assegurar que tem uma excelente qualidade de fotografia, com 3,2-Megapixel com zoom óptico de 2X.
Características sobre o telemóvel aqui.
Os interessados podem comentar.
Comprei-o no Hiper. Jumbo já recheado, só acrescentei as folhas de louro como na foto, e fiz uma cama de cebolada, azeite e 3 alhos picados, coloquei o lombo e à volta acrescentei 1 alho francês às rodelas grossas e alguns cogumelos Marrons, mais 2 rodelinhas de limão e por cima deitei 4 colheres de sopa de mel e umas nozes de manteiga. O resultado ficou um pouco mais tostadinho que na foto e tenho pena porque o queijo acaba por derreter sempre todo, mas ficou muito bom.
Cozi uns bróculos com cenouras e o resultado foi este:
Tarte de Sintra
A tarte de Sintra fiz para sobremesa, são como as Queijadas de Sintra mas em ponto grande. Tirei a receita daqui e digo-vos que é uma verdadeira delícia. Eu acho que deixei cozer demais e esqueci-me de barrar a forma com margarina, mas não foi por isso que não se comeu!!